Receita de Macarrão com molho de lombo defumado e bacon. Enviada por Régys Borges da Silveira e demora apenas 30 minutos.
- 400 g macarrão
- 100 g lombo defumado cortado em cubos
- 50 g bacon cortado em cubos
- 1 pimentão verde, amarelo e vermelho
- cebola e alho a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
Modo de Preparo
- Frite o bacon até soltar a gordura
- Refogue a cebola junto com o bacon até ficar transparente, então junte o alho e deixe refogar mais um pouco
- Acrescente o lombo defumado e frite até criar um fundo grudado na panela
- Tempere com pimenta-do-reino
- Acrescente o extrato de tomate e refogue
- Utilize umas 4 conchas da água do macarrão e mexa até soltar o fundo
- Acrescente os cubos de caldo de carne e mexa até começar a engrossar o molho
- Misture os pimentões picados em tiras e cozinhe até começarem a ficar transparentes
- Misture o molho ao macarrão e sirva
Tempo de preparo
30 MIN
4 porções
Fonte: Terra