Culinária

Lanche rápido de forno (com pão bisnaguinha)

Receita de Lanche rápido de forno (com pão bisnaguinha). Enviada por Thays Silmara Bernardo Rodrigues e demora apenas 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 pacote de pão (tipo bisnaguinha)
  • Requeijão (à gosto)
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 100g queijo mussarela ou prato
  • Margarina e farinha para untar a forma
  • Gergelim (a gosto)
  • Forma média (ou refratário)

Modo de Preparo

  • Primeiramente unte a forma.
  • Corte os pães bisnaguinha ao meio e disponha as partes de baixo na forma.
  • Passe requeijão nos pães, e sobre ele, coloque fatias de queijo, presunto ou peito de peru, outra fatia de queijo.
  • Coloque a parte a cima dos pães.
  • Pincele com manteiga derretida e salpique gergelim.
  • Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 160°, ou até que o queijo derreta (o tempo pode variar de acordo com cada forno).

Informações extras

  • O recheio pode ser variado também. Se quiser, pode colocar tomate picado e orégano, peito de frango desfiado, salame, etc. Fica a seu gosto!

Tempo de preparo

30 MIN

Lanche rápido de forno (com pão bisnaguinha)
 
 
Lanche rápido de forno (com pão bisnaguinha)

Foto: Thays Silmara Bernardo Rodrigues / TudoGostoso

Porções

6 porções

Fonte: Terra