Culinária

Estrogonofe de frango em farfalle

Receita de Estrogonofe de frango em farfalle. Enviada por William e demora apenas 45 minutos.

 

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão farfalle
  • 2 caixas de creme de leite de 200 g
  • 300 g de filé de frango em cubos
  • 1 cebola em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 4 tomates cereja
  • 1 sachê de molho de tomate
  • azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Refogue o alho e a cebola com um pouco de sal junto com os cubos de frango, o azeite e o molho shoyu.
  • Deixe até que doure.
  • Acrescente o molho de tomate e misture.
  • Aguarde 3 minutos e adicione o creme de leite e posteriormente o milho.
  • Deixe no fogo por 3 minutos sempre misturando em intervalos e reserve.
  • Cozinhe o macarrão lembrando-se de salgar a água, deixe no fogo pelo tempo indicado na embalagem.
  • Em um refratário, coloque o macarrão com um pouco de azeite e adicione o estrogonofe sobre o mesmo.
  • Acrescente para finalizar os tomates cereja.
  • Sirva e bom apetite!

Tempo de preparo

45 MIN

Estrogonofe de frango em farfalle
 
Estrogonofe de frango em farfalle

Foto: William / TudoGostoso

Porções

6 porções

Fonte: Terra