Culinária

Espaguete com legumes e linguiça

Receita de Espaguete com legumes e linguiça. Enviada por William e demora apenas 45 minutos.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (numeração 8)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média em pedaços
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 100 g de vagem em rodelas
  • 250 g de linguiça calabresa em cubos
  • salsinha picada
  • azeite de oliva
  • gengibre fresco ou em pó a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite e sal.
  • Deixe até dourar.
  • Acrescente os pedaços de cenoura, pimentão e a vagem (gengibre também se for de sua preferência)
  • Com 1 xícara de água e deixe cozinhando até que os legumes estejam moles.
  • Adicione os pedaços de linguiça e a salsinha picada no cozido e misture.
  • Reserve depois de 15 minutos
  • Cozinhe o macarrão em água fervente seguindo o tempo estabelecido pela embalagem.
  • Sirva em um refratário deixando como base o espaguete com um pouco de azeite e cobrindo o mesmo com o cozido.
  • Sirva e bom apetite!

Tempo de preparo

45 MIN

Espaguete com legumes e linguiça
 
Espaguete com legumes e linguiça

Foto: William / TudoGostoso

Porções

6 porções

Fonte: Terra