Culinária

Bolo de Mandioca (Macaxeira)

Receita de Bolo de Mandioca (Macaxeira). Enviada por Herivelto e demora apenas 60 minutos.

Ingredientes

 
  • 2 xícaras de mandioca ralada crua
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos (americanos) farinha trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml leite de côco
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Bate no liquidificador a mandioca ralada, ovos, óleo, a essência de baunilha e o leite de côco até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Misture com o açúcar e a farinha de trigo peneirados em um recipiente a parte até formar uma massa de cor homogênea.
  • Por último, misture o fermento em pó.
  • Coloque numa assadeira redonda de centro furado. Deixa assar no forno em 180 graus durante 40 a 45 minutos.

Tempo de preparo

60 MIN

Bolo de Mandioca (Macaxeira)
 
Bolo de Mandioca (Macaxeira)

Foto: Herivelto / TudoGostoso

Porções

10 porções

Fonte: Terra