Receita de Bolo de Mandioca (Macaxeira). Enviada por Herivelto e demora apenas 60 minutos.
- 2 xícaras de mandioca ralada crua
- 3 ovos
- 1 copo de açúcar
- 2 copos (americanos) farinha trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 ml leite de côco
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
Modo de Preparo
- Bate no liquidificador a mandioca ralada, ovos, óleo, a essência de baunilha e o leite de côco até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Misture com o açúcar e a farinha de trigo peneirados em um recipiente a parte até formar uma massa de cor homogênea.
- Por último, misture o fermento em pó.
- Coloque numa assadeira redonda de centro furado. Deixa assar no forno em 180 graus durante 40 a 45 minutos.
Tempo de preparo
60 MIN
10 porções
Fonte: Terra